Unser Team
Verleihung des Jungunternehmerpreises  2005
...Feines aus
Pfarrkirchen...
Oberösterreichs beste Nachwuchskonditorin Heidi Kehrer

Ausgezeichnete Mitarbeiter

Engagement und Sorgfalt zeichnen unsere Mitarbeiter aus. Nur dadurch ist es möglich, Bäcker- und Konditorspezialitäten von höchster Qualität täglich aufs Neue zuzubereiten.

Als wichtiger Arbeitgeber der Region beschäftigen wir 18 Mitarbeiter, davon drei Lehrlinge.
Die regionale Herkunft der Mitarbeiter sowie eine lange Betriebszugehörigkeit werden im Unternehmen groß geschrieben.

Seit vielen Jahren werden in der Bäckerei-Konditorei Bauer auch Lehrlinge ausgebildet. Unser großer Stolz gilt Heidi Kehrer, die beim Landes-Lehrlingswettbewerb der Konditoren 2004 den ersten Platz erreichte. Bei unseren Backvorführungen können Sie Oberösterreichs bester Nachwuchskonditorin bei der Arbeit über die Schulter sehen.

Geführt wird das Unternehmen von Gerhard rolex replica und Catrin Bauer (beide Bäcker- und Konditormeister), die den Familienbetrieb 2003 von Gerhard sen. und Maria Bauer übernahmen.

Der Bäcker- und Konditormeister Gerhard Bauer erlernte das Bäcker- und Konditorhandwerk in den bekannten Traditionsbetrieben Resch & Frisch in Wels, Zauner in Bad Ischl, Wrann in Linz und Kurkonditorei Oberlaa in Wien.

Die hervorragende Unternehmensführung wurde bereits durch Auszeichnungen wie den Pegasus-Award 2001 sowie den Jungunternehmerpreis der oö. Wirtschaftskammer 2005 bestätigt.